Stroh-Froh 2019

Nicht nur zum Mitmachen ein Highlight, sondern auch für die Zuschauer ein Augenschmaus. Für die Teilnehmer und auch Zuschauer ist durch unsere Küche und die Bar für das leibliche Wohl gesorgt.

Samstag, 10. August 2019

Der TV Oberhof lädt zum 6.mal zum Spasswettkampf ein.

Am frühen Nachmittag sind die Kinder vom Dorf gefragt beim „Schnellste/n Oberhöfler/in“ und anschliessend können sie bei den "Junioren Stroh Games" zeigen, was sie sonst noch alles drauf haben.

Gegen Abend startet der Plausch Wettkampf der Aktiven. Bei dem messen sich 4er Teams in verschiedensten Spielen, die mit Stroh, Wasser und Schlamm zu tun haben.

14.30 Uhr            Schnellste/er  Oberhöfler/in

15.00 Uhr            Junioren Stroh Games

16.15 Uhr             Rangverlesen Schnellste/er                                                           Oberhöfler/in

16.45 Uhr            Rangverlesen Junioren Stroh Games

17.30 Uhr            Start Stroh-Froh

ca. 21.30 Uhr    Rangverlesen Stroh-Froh

Schnellste/r Oberhöfler/in

Bei „De schnellst Oberhöfler“ werden die Kinder im Sprint auf 60m gemessen. Teilnehmen können alle Kinder von Oberhof, vom kleinen Kindergarten bis zur 9. Klasse.

Junioren Stroh Games

Bei dem „Junioren Stroh Games“ werden die Kinder einzeln in je 6 verschiedenen Spielen antreten, die mit Stroh und/oder Wasser zu tun haben.

Dieser Wettkampf ist für alle Kinder ab der 1. bis 9. Klasse offen.

Pro Kind wird für diesen Wettkampf 5 Fr. Startgeld verlangt, dieses wird am Wettkampftag beim Anmeldebüro gezahlt.

Stroh-Froh Spasswettkampf

Ein Team besteht aus 4er Personen ab 16 Jahren

Zu bestreiten sind 12 Games die mit Stroh oder/und Wasser zu tun haben. Um zu wissen wer alles zum Team gehört, darf ein Team-Outfit nicht fehlen, welches am Schluss auch prämiert wird.

Startgeld pro Team: 40.-Fr.

Die Anmeldung ist erst mit der Überweisung des Startgeldes abgeschlossen.

Überweisung auf das Konto des Turnvereins Oberhof:

IBAN:                                     CH30 8069 1000 0046 6403 3

Zu Gunsten von:              Turnverein Oberhof, 5062 Oberhof

Vermerk:                            „Stroh Froh“ und euren Team Namen.

WO?

Sportanlagen Oberhof

Bei Fragen wendet euch an:

tvoberhof@hotmail.com

Anmelde Schluss 1. August 2019