Stroh-Froh 2020

Nicht nur zum Mitmachen ein Highlight, sondern auch für die Zuschauer ein Augenschmaus. Für die Teilnehmer und auch Zuschauer ist durch unsere Küche und die Bar für das leibliche Wohl gesorgt.

Bier nach Vier mit Grill

Am Freitag, 14. August 2020 ab 16.00 Uhr

Samstag, 15. August 2020

Der TV Oberhof lädt zum 7. mal zum Spasswettkampf ein. So wie zur 26.  Aargauerischen Steinstossmeisterschaft.

Am frühen Nachmittag sind die Kinder vom Dorf gefragt beim „Schnellste/n Oberhöfler/in“ und anschliessend können sie bei den "Junioren Stroh Games" zeigen, was sie sonst noch alles drauf haben.

Gegen Abend startet der Plausch Wettkampf der Aktiven. Bei dem messen sich 4er Teams in verschiedensten Spielen, die mit Stroh, Wasser und Schlamm zu tun haben.

11.00 Uhr          Festwirtschaft offen

13.30 Uhr          Schnellste/er  Oberhöfler/in

14.30 Uhr          Junioren Stroh Games

15.45 Uhr          Rangverlesen Schnellste/er                                                           Oberhöfler/in

16.15 Uhr           Rangverlesen Junioren Stroh Games

17.00 Uhr          Startblatt Ausgabe Stroh-Froh Teams

17.30 Uhr          Start Stroh-Froh

ca. 21.00 Uhr  Rangverlesen Stroh-Froh

Unser Anlass wird durch das neue Catering im Fricktal unterstützt. Kommt vorbei und lasst euch Herby nicht entgehen.

Schnellste/r Oberhöfler/in

Bei „De schnellst Oberhöfler“ werden die Kinder im Sprint auf 60m gemessen. Teilnehmen können alle Kinder von Oberhof, vom kleinen Kindergarten bis zur 9. Klasse.

Junioren Stroh Games

Bei dem „Junioren Stroh Games“ werden die Kinder einzeln in je 6 verschiedenen Spielen antreten, die mit Stroh und/oder Wasser zu tun haben.

Dieser Wettkampf ist für alle Kinder ab der 1. bis 9. Klasse offen.

Pro Kind wird für diesen Wettkampf 5 Fr. Startgeld verlangt, dieses wird am Wettkampftag beim Anmeldebüro gezahlt.

Stroh-Froh Spasswettkampf

Ein Team besteht aus 4er Personen ab 16 Jahren

Zu bestreiten sind 12 Games die mit Stroh oder/und Wasser zu tun haben. Um zu wissen wer alles zum Team gehört, darf ein Team-Outfit nicht fehlen, welches am Schluss auch prämiert wird.

Startgeld pro Team: 40.-Fr.

Die Anmeldung ist erst mit der Überweisung des Startgeldes abgeschlossen.

Überweisung auf das Konto des Turnvereins Oberhof:

IBAN:                                     CH30 8069 1000 0046 6403 3

Zu Gunsten von:              Turnverein Oberhof, 5062 Oberhof

Vermerk:                            „Stroh Froh“ und euren Team Namen.

WO?

Sportanlagen Oberhof

Bei Fragen wendet euch an:

tvoberhof@hotmail.com

Anmelde Schluss 5. August 2020