Skiweekend Engelberg

Mit grosser Vorfreude auf ein wunderschönes, sonniges Skiwochenende fuhr der TVO am 13. Januar ins alljährliche Skiweekend. Bereits um 09:00 Uhr erreichten wir unsere Jugendherberge in Engelberg und anschliessend ging es direkt auf die Piste. Durch die perfekten Schneeverhältnissen und das sonnige Wetter fuhren die 14 TV Oberhöfler sehr viel. Nach einer kurzen Aprés-Ski Pause in der Talstation gab es anschliessend ein leckeres Abendessen in der Jugendherberge. Die Männer liessen den Abend noch in einer Bar ausklingen, während die Frauen in der Unterkunft ein gemütlichen Spielabend verbrachten. Am Sonntag stand eine kleine Gruppe bereits wieder auf den Skiern, während die anderen eine Winterwanderung zur Meringue-Kurve (Restaurant Untertrübsee) machten. Im Restaurant trafen sich dann alle zum gemeinsamen Mittagessen. Um ca. 16:00 Uhr traten dann alle wieder die Heimreise nach Oberhof an. Es war ein tolles Wochenende. Wir danken den Organisatoren für die super Planung (Obwohl keiner davon dabei war;).