Sommernachtsfest

Als Alternative zum abgesagten Stroh Froh, führt der Turnverein Oberhof mit den Turnvereinen Wölflinswil und der MGWO ein internes Sommernachtsfest am 15. August durch.

Fussballmätche

Diesen Sommer fanden wieder die alljährlichen Freundschafts-Fussballspiele gegen den Turnverein Effingen und Turnverein Wittnau statt.

Junibummel

Nachdem der traditionelle Maibummel am Auffahrtsdonnerstag Coronabedingt abgesagt werden musste, begab sich der Turnverein Oberhof am 27. Juni auf den alternativen Junibummel.
Nach einer langen Auszeit ist der Turnverein zurück und wieder vereint. Das freudige Wiedersehen begann in Wittnau mit einer Wanderung auf die Burg mit einem stärkenden Apéro bei einem Zwischenhalt. Nach ungefähr 1.5h wandern, genoss man den herrlichen Ausblick auf der Burg. Im bereitgestellten Vereinswagen wurde dann das Mittagessen serviert. Anschliessend genoss man das Beisammensein bei guten Gesprächen und lustigen Kartenspiele, bevor es dann wieder zu Fuss zurück nach Oberhof ging.

Skiweekend, Hoch-Ybrig

Der erste Anlass im neuen Jahr des Turnverein Oberhofs fand am Wochenende vom 18./19. Januar statt. 28 gut gelaunte Turner/innen reisten früh morgens mit Büssli auf den Hoch-Ybrig. Die Schneeverhältnisse waren super und dank wolkigem Himmel war die Piste nicht zu überfüllt. Einige Ski- und Snowboardfahrer nutzten diese Gelegenheit, um möglichst viel zu fahren, während andere in den gemütlichen Restaurants das Beisammensein bei wärmenden Getränken genossen.

Den Abend verbrachten alle zusammen in der Unterkunft «Bärghus», welches mitten auf der Piste war. Nach dem Abendessen genoss man den Abend bei verschiedenen Spielen und guter Stimmung.

Am Sonntag ging es für die einen früh auf die Piste, während andere den Tag gemütlicher angingen und den Wanderweg auskundschafteten. Am zweiten Tag liess sich die Sonne öfters blicken und bot einen wunderschönen Ausblick in die Berglandschaft. Schon bald neigte sich das Skiweekend wieder dem Ende zu und der Turnverein machte sich auf den Heimweg nach Oberhof.